南方醫科大學,外國語學院 - 南方醫科大學外國語學院 - 無情的外國語學校戰畧被利用

本網頁由Bingo(HK)設計

無情的外國語學校戰畧被利用

發佈日期 : 2019-04-06 11:18:02
南方醫科大學

外語學校的“做”和“不做”

記住,如果你聽到並看到語言,你會學得更快。你花在語言上的時間越多,學習的速度就越快。此外,由於越來越多的線民超過了講英語的人,當地語言已經開始吸引所有的注意力。

我們的學生來自不同的國家和文化。不管培訓課程的數量如何,所有學生的聽力、閱讀和口語水准都將達到完全相同的高度。他們將學習寫56個漢字和掌握基本的語法。親愛的學生們,對懂一門外語的人的需求與日俱增。

外語學校的新想法之前從未透露

老師不會教語法主題,但將能够幫助您找到資源,學習所有自己或與合作夥伴。鼓勵外籍教師參加學校活動。根據雇傭合同,他們每週需要工作14-16個課時。

如果作為一個級別的成員,每個學校將有必要的課程來完成課程。一些學校也提供手語。烏克蘭的學校突然開始使用烏克蘭語作為主要語言。