南方醫科大學外國語言文化研究所 - 專家們對外國語學校沒有說什麼,這對你有什麼影響?

本網頁由Bingo(HK)設計

專家們對外國語學校沒有說什麼,這對你有什麼影響?

發佈日期 : 2019-04-30 11:18:02
南方醫科大學外國語學院

引進外國語學校

不知何故,並不是所有學生在表現上都以相同的管道提高。不考慮課程的數量,所有學生都將達到聽、讀、說的準確水准。許多學習障礙的學生在不同的地方都非常熟練,比如表演藝術。

鼓勵外籍教師參加學校活動。根據雇傭合同,他們每週需要工作14-16個課時。有幾比特外籍教師熱愛生活管道,認為他們的孩子對接受世界範圍的教育更好。

學生將接觸到他們周圍地球上的許多音樂類型,並發現他們體驗音樂的方法。通常情况下,學生們都非常熱衷於在大多數時候提問,這使得老師很難連續地回答所有問題。沒有網上支付的學生將不能在畢業典禮當天進入校園。

外語學校新的分步路線圖

我們的學生來自不同的國家和文化。一些學生希望在幾天或幾周內完成一個特定的水准。此外,他們還將學習與當今社會電腦使用相關的基本術語和概念。親愛的學生們,對懂一門外語的人的需求與日俱增。