南方醫科大學外國語言文化研究所 - 外語學校之爭及如何取勝

本網頁由Bingo(HK)設計

外語學校之爭及如何取勝

發佈日期 : 2019-02-04 12:18:02
南方醫科大學

如果經過一些認真的思考,你决定學習另一種語言,那麼權衡學習一種特定語言的好處通常是一個很好的主意。任何一種語言都可能給你力量,為你打開在多個部門工作的機會之門。學習如何說和寫一門新語言沒有什麼不同。另一個需要考慮的問題是,在某些外語中,大量的方言變化不應該成為一個問題,因為學習傳統的語言類型應該確保所有母語者都能理解你。

學生在入學時根據其漢語水准分為不同級別。他們必須每週至少學習10小時。根據各國的規定,學生們可能首先要進行學位認證。許多學習障礙的學生在不同的地方都非常熟練,比如表演藝術。

學生將獲得漢語交流的經驗和成就感,他們可以賺取一些額外的錢。交換生不僅可以選擇本科和研究生課程中的英語教學課程,還可以選擇與麻省理工學院斯隆管理學院合作的IMBA課程。他們將在工作經歷後獲得證書。他們不允許在那裡舉行會議。在研究之前,他們需要做一個位置測試來决定他們將進入哪個等級。親愛的學生們,對懂一門外語的人的需求與日俱增。