南方醫科大學,外國語學院 - 南方醫科大學外國語學院 - 外國語學校的期望是什麼?

本網頁由Bingo(HK)設計

外國語學校的期望是什麼?

發佈日期 : 2019-04-14 11:18:03
南方醫科大學外國語學院

學校應具有豐富的課程選擇歷史,所有課程都側重於ESL學習。你選擇的英語學校應該專攻ESL。烏克蘭的學校突然開始使用烏克蘭語作為主要語言。

記住,如果你聽到語言並看到它,你會學得更快。當你能說這門語言時,你就能理解教學。阿羅拉說:“如果你用他們自己的語言與人交談,他們會更加開放。”你必須考慮學習外語。

鼓勵外教參加學校活動。根據雇傭合同,他們每週需要工作14-16個課時。我最喜歡的漢語老師曾經說過,要想學好漢語,就必須聽大量的道地的語言資料。

外國語學校的痛苦

我們的學生來自不同的國家和文化。一些學生希望在幾天或幾周內完成一個等級。通過培養分析問題的解决技能,他們可以在課程的其他領域中獲益。通常情况下,學生們都非常熱衷於隨時提問,這使得老師很難連續回答所有問題。親愛的學生們,對懂一門外語的人的需求與日俱增。